Преклонный возраст

Александр Пейсахис 2
Дело близилось к обеду,
Бабушки борщи варили,
А на лавочке три деда
О болячках говорили.

- Ох, братва, греха немало,
Хоть и вовсе не мочись,
Чё – то  с мочевым каналом,
Как отлить, так хоть кричи!

- И не говори, брательник,
Видно скоро помирать,
Так запоры одолели,
Не могу, хоть тресни, срать!

- Возраст, блин. Вы чё, хотели
Вечной жизни, в рот компот?!
У меня на самом деле
Всё совсем наоборот.

Хоть тверёзый, хоть поддатый,
Хоть и вовсе пьяный я,
Ровно в шесть утра, ребяты,
Я мочусь, как из ружья!

Ровно в семь утра, братухи,
Хоть хочу, хоть не хочу,
Вот не даст соврать старуха,
Как из пушки кал мечу!...

Развивают дальше тему:
- Ой, шоб нам так жить! Мечта!
Ну, так в чём твоя проблема?
Чё ты парисься, братан?

- Вас, ребяты, позабавить?
Я же, чёрт меня возьми,
Не могу себя заставить
Просыпаться до восьми!

13.09.2013.