Может, зря я обидел...

Артман
Может, зря я обидел кого-то.
Может, зря я обидел тебя.
И не всё ещё вышло со рвотой.
И мы губим до смерти любя.

Или, может, хотим, чтоб любили.
И чтоб жили всегда-превсегда.
И чтоб душу свою нам открыли
Люди, скачущие в поезда.