ты, одна

Александр Хлеханов
Между сердцем и небом моим
Сквозная, души пустота
Лишь весомы слова в ней, будоражащих лир
И эти слова - ты, одна.

Ты, одна, в тишине тихо плачешь
Ты, одна, для меня стала нежной
Скольжение, рук белых по клавишам
И игра твоя - пенье Вселенной
 
За пределы уходим, касаясь губами
В высь взмываем, с щебетанием птиц
Лишь вдвоем мы за стенами рая
И одна печаль на двоих