Неугомонное

Евгений Кириченко 2
Иногда приходит сожаление:
Бесшабашной жизни посреди -
Проводы, дороги, возвращения,
Гавани, вокзалы и дожди…
 
Вы меня не раз ещё накажете
Ночками тревожными без сна,
Тем, что так немного в жизни нажито,
И что в бедах всех - моя вина...
 
Корабли, вагоны, расстояния,
С естеством моим давно слились
Как неугомонность, как дыхание -
Без чего так невозможна жизнь.
 
И давно полосками линялыми,
Как тельняшка из небытия
Поперечно - волнами и шпалами -
Вся судьба исчерчена моя...

                Фото: Marina Buslovich