Так хочется...

Инесса Бородина
Так хочется, чтоб ты в меня нырнул,
И счастлив был, что переполнен мною!
Так хочется, чтоб ты не обманул,
Мне говоря слова любви весною.

Чтоб восхищал тебя мой кроткий взгляд,
Чтобы хотелось вечно любоваться,
Чтоб говорить хотелось невпопад,
По-доброму, чтоб мог ты удивляться,

Чтобы рассматривать меня ты не устал,
Мог насладиться каждою чертою,
Чтоб ты меня безудержно ласкал,
И быть всегда хотел со мной такою.

Чтобы тянулся сердцем и душой
К моей душе, рождая в сердце негу,
Чтобы могла я быть сама собой...
Но для меня пока таким ты не был.