Непризнанный гений

Наталья Протасевич 5
Бездарный гением себя провозгласил,
И каждый день, пером любимым восхищаясь,
Без устали он с вдохновением творил,
Количеством бумаги восхищаясь.
Пустые фразы рифмовал не раз,
С надеждой ожидая бурной славы.
Сфотографировался в профиль и анфас.
-Я - бездарь?! Как же вы неправы!
Ораторским владея мастерством,
Прорваться на трибуну  – наслажденье!
Все с интересом наблюдали за глупцом,
Но почему единое решенье?