Причины

Пушкарев Сергей
Может все довольно поздно
И может это только прочитаю я,
На улице совсем морозно,
Но хотел сказать тебе такие вот слова.

Причины были нам расстаться,
Но сколько же причин чтобы любить
Они в ночи мне снятся
И ради этих причин я буду жить...