Моя позиция

Юра Шохетас Шохат
От эмоций сильнейших трясусь,
Надо мною её пышный бюст.
На цепочке у ней Иисус,
Он коснётся сейчас моих уст.

Мне подняться она не даёт,
На плечах моих рук её груз.
Носом я упираюсь в живот,
Что похож на огромный арбуз.

Но я встану! Уйду всё равно!
С нею сладить ведь мне по плечу.
"Я не буду платить за говно!"
Официантке в пельменной кричу.