По лезвию бегущий

Амулетов Саша
Без тебя был другим я. Видимым.
Резкость линий плутала__впотьмах.
Поцелуем застывшим, обыденным
Я остался __ в холодных  устах.
               
Невидимкой без масок врывался,
Сердце дикое__ласкою  приручал.
И за ключ от него  смело дрался,
Нарываясь_на грозный скандал.
               
Ты в горниле страстей закаляла,
То в огонь, то в лёд швыряла меня.
Если б только тогда бы ты знала,
Что   лишишься   покоя   и   сна.
               
Стал невидимый я_в неизбежности
Зачерствела  душа______серебром.
Разорви её в клочья! Бей вдребезги!
Или надвое режь!ледяным стеклом.