Я не виню тебя одну

Валерий Быстров 2
      Жизнь идет,а мы все кружим,
      я нашу жизнь зову"войной".
      Не стал тебе я добрым мужем
      и ты не стала мне женой.
      Причины нам с тобой известны,
      не будем души теребить.
      Разборки больше не уместны
      коль не умеем мы любить!
      Вернее мы любить умеем,
      но не умеем жить любя.
      Никто из нас не стал умнее,
      я не виню одну тебя.
      Пусть жизнь,как говорят, рассудит
      кто виноват из нас,кто прав,
      но только жаль,семьи не будет,
      сгубил нас непокорный нрав.
      А может новый год даст счастье?
      Хотя ведь год тут не причем.
      Не страшно в жизни и ненастье,
      когда идут к плечу плечом.
      А мы с тобой все паралельно,
      в одну дорогу не сошлись.
      Не может длиться беспредельно
      не состоявшаяся жизнь.
      Оставим мы теперь друг друга
      в минувшем,пройденном году
      и чья то будешь ты подруга,
      и в неизвестность я уйду.
      А может мы проводим вместе
      надежды год,год полный слез?
      Ты вспомнишь,как была невестой
      полна приятных,сладких грез.
      И вспомню я , как счастьем грезил,
      как все надеялся,терпел,
      горя неистовою страстью
      романсы для любимой пел.
      Все вспомним,подведем итоги,
      поставим точечки над"И",
      определим свои дороги,
      чтоб вместе избежать беды.