Отзыв

Юра Воронецкий
   Дмитрий Житков http://stihi.ru/2013/09/08/10261

   ***

  Нет васильков в пшеничном поле.
  В высокой ржи их не найти.
  А где искать ,куда идти?
  Скучаю я по ним до боли .
 
  Пропал в России василёк.
  Он как затравленный зверёк
  забрёл в неведомые дали.
  И там цветёт  себе в печали.
 
  Русь васильковою была.
  Была ,да видно отцвела.
  С полей прогнали васильки.
  Беда. Дороги. Дураки.


  ОТЗЫВ. Ю.Воронецкий

   ***
Ромашки клевер васильки
Цветочки то ли впереди.
Как большевик на буржуазию
Прёт борщевик на всю Россию.

Хорош Ваш стих,спасибо жизненно.Отзыв размещаю на своей странице.
С уважением Юра.