Приворотное зелье почти сказка

Ника 1
В середине полнолунья
На опушке в поздний час
Встретил мОлодец колдунью
С бирюзовым цветом глаз

Сердце замерло без пульса…
Как огня хлебнул бокал
Враз душою потянулся
К той судьбе, что долго ждал

Ночь мгновением промчалась
В страсти двух горячих тел
На рассвете сон усталый
К их окошку подлетел…

Мало ноченьки осталось
Стала вон бледней луна
Спит влюбленный, улыбаясь
А колдунье не до сна…

«Он моей души коснулся
Растопил на сердце лед
А как вдруг с утра проснувшись
Он возьмет, да и уйдет?

Надо срочно что-то делать!
Вот зажгу сейчас свечу
Соберу травы для зелья…
Опою…Не отпущу!!!!!

Поклонюсь я зорьке в пояс
Чтобы все мне удалось
Из ручья водой умоюсь
Зачерпнув немного звезд

Заварю покрепче зелье
Из рябиновой  росы
Поцелуев  ожерелье
Нанижу на нить судьбы

Зачарую, как проснется
Зельем крепким напою
Потому что больше солнца
Одного его люблю

Пусть останется со мною
Навсегда его любовь
Нежность ласковых ладоней
Бархат теплых вечеров……..

Обняла и задремала
На его родном плече
За окошком солнце встало……..
Слышит шепот в полусне…

«Все гляжу – не наглядеться
Бирюзой любимых глаз
Полюбил тебя всем сердцем
Как мальчишка…в первый раз…»

И добавил чуть  лукаво
«Я люблю тебя одну
Зря ты утром колдовала
Никуда я не уйду…

Сам не спал, все ждал рассвета
Чтобы все тебе сказать
Волновался, что в ответ ты
Можешь взять да и прогнать…»

А колдунья нежной феей
Обняла свою любовь
Да в окно плеснула зелье…
Сила  -  в сердце, а не в нем…