Слово люблю слух ласкает

Анна Ориховская
Слово "люблю" слух ласкает,
Слово "люблю" дурманит,
От одиночества лечит,
Сердце обманом ранит.

Губит людей беспощадно,
Рубит сильных под корень,
Лишь от Любви беды, слёзы,
Только о ней все споры.

В плену Любви оказаться
Каждый втайне мечтает,
И на клочки сердце рвётся,
И без Любви страдает.

Тайная сила природы
В дар Любовь посылает.
Поёт влюблённое сердце,
И все обиды прощает.