Осень. Дождь. зарисовка

Антериоритас Андрей
В эти часы осенние, машины стояли пробками
Набиваясь солениями мы прикрывались коробками
И промокая пятками, и промокая группками
Счастливо уезжали мы подводными субмарШрутками