сад

Кора Древесная
В сердце моем сад.
Я стою гол и бос,
Я стою нищ и рад.
А ты?

Я до основ разрушил поля,
перерыл земли, взрастил канавы.
Я сбрил волосы, -
зелены
ли?
Пожухли травой.
Глаза мои – раны.
Руки – дикие цветы.

Трогать и идти.
Быть.
Расти.

май или сентябрь, 2013