***

Александр Поэт Чехов
О любви писать? Да ладно...
Сердце послушай, ах да... его же нет
Aurora australis,- прохладно
От любви давно не было бед.

Недостижима порой...
А как нахлынет!
Так ныряешь "в ванну с головой"
Айсберг снизу не остынет.

Поисковую операцию свернув,
Начинаешь забывать, что есть она
Но лишь губу ее нежно в поцелуе куснув,
Рассеивается чертовка - мгла!

Будь добр, расправь паруса
Они же алого цвета
Ты подберешь нужные слова
Аurora borealis сверкает в душе поэта.