Я, как лебедь с подбитым крылом...

Кот Елена Павловна
 Я, как лебедь с подбитым крылом,
Улететь не смогу на юг.
Обветшал мой любимый дом,
Нет друзей, нет давно подруг...
Ну, а осень метет листвой,
И багрянцем пылает лес.
Стонет ветер над  головой,
Я не жду от судьбы чудес.
Скоро в гости придет зима,
Все засыплет снегами вновь.
В доме старом живу сама,
Где осталась твоя любовь...