Королева моих снов

Джулия Кримсонская
Ты приходишь во сны,
Ты отбираешь покой,
Ты не любишь цветы
И оставаться одной.
Ты наважденье моё,
Ты мой сладкий дурман.
Ты дорогое вино,
Ты хрустальный бокал.
Ты терзаешь меня,
Ты и хаос вокруг.
Ты мой мир по ночам,
Полный сладостных мук.
_____________________
Ты Королева моих снов,
Я твой преданный слуга,
Согбен от тяжести оков,
Но счастлив, как дурак.