Всё просто

Ольга Абишева
               
Я улыбнулась при встрече тебе.
Не потому, что гуляю одна.
А просто,я не грущу о зиме,
На землю снова вернулась весна.

Я улыбнулась сегодня тебе
Не потому, что сирень расцвела,
А потому, что лишь радость в душе
И на проспектах хозяйка - весна.

Я подарила улыбку тебе
Не потому, что хочу заманить.
Любовь и радость, как море, во мне,
С тобой  мечтаю я  их разделить.

Не оглянусь, когда мимо пройдёшь,
Любви, свою, половинку возьми.
И с тем, кто тоже с надеждой идёт,
Ты радость сердца, в пути, раздели.

Я улыбнулась сегодня  тебе
Не  потому, что гуляю одна.
А просто я не грущу о зиме,
На сердце снова вернулась весна.

Улыбка счастьем согреет нас всех,
Не будет просто причин для вражды.
Не будем больше так быстро стареть.
Мир расцветёт в океане любви.