Там в выси, за облаками

Анна Бовель
Нет сомнений, Ты всесилен, сотворивший всё и вся.
Ты, Господь, любвеобилен и в Тебе душа моя.
Ты один всевидящ, вечен, выше всех земных царей;
Безначален, бесконечен, и, конечно, всех мудрей.

Нет подобья, и не будет на земле и в небесах.
Твоё Слово в век пребудет. Кто же я? Я только прах.
Вдохнови меня, чтоб славить мне Тебя всегда, мой Бог,
Мысли все к Тебе направить и стремиться в Твой чертог.

Там в выси, за облаками, в тот чертог небесный Твой,
Сотворённый не руками, я приду к Тебе домой.
В вечный свет, где нет ни тленья, ни печали и ни слёз
Где, без всякого сомненья, ждёт меня Иисус Христос.

13 сентября 2013