Приветик

Олег Миндалёв
Ну, приветик тебе, приветик.
Как живёшь без меня одна?
Здесь такое же солнце светит
И уснуть не даёт луна.

Здесь такие же, точно, люди-
Проживают, но не живут.
Но об этом, давай, не будем.
Над законом есть Божий суд.

Ну, приветик тебе, приветик.
Ты ещё не устала ждать?
Я вот, знаешь, и не заметил,
Что весна к нам пришла опять.

Самый первый скворец – разведчик
Рассвистелся на проводах.
Ты не верь мне, что время лечит-
Я со временем не в ладах.

Ну, приветик тебе, приветик.
Часто снишься мне по ночам
Всё мечтаю, как дома встретят,
Выпьем крепкого первача.

И когда он язык развяжет,
Я, не в силах уже молчать,
Расскажу, не скрывая даже,
Всем родным про свою печаль.

Что дороже всего на свете?
Много думал за столько лет.
Ну, приветик тебе, приветик.
Всё здесь есть, но тебя здесь нет.