К позорному исключению меня из рядов великих поЕто

Борис Дерендяев
Всё тело сотрясает от рыданий.
-Закрыли вход в элитнейший бордель.
Лишили об интимных играх знаний,
Уж не видать "разборок" канитель.

Как кошака в какашки носом ткнули,
С брезгливостью швырнули за порог.
Красноречивость показали дули,
Пинком добавив там где выше бок.

Весь в огорчении и властной лапе транса,
Я больше не  кутёнок  без забот.
Не пить нектар духмянный мезальянса,
Умнющих девушек подслащенный компот.

Я обречён на пагубность страданий,
От непризнаний  эго своего.
Мне не напишут сопли причитаний,
И строчки не подкрасят бельево.

Прихлопнули пружиной мышеловки,
А сыра я и нюхнуть не успел.
Лигионеры лиг "в охоте" ловки.
А я давно не юн и не пострел...