монолог

Людмила Вамба
 

Ты не грусти, мы встретимся скоро!
Еще не успеют листья опасть,
Вместе послушаем осень шорох
И в баре опять посмеемся всласть.

Ты не грусти. Я тоже не буду.
(Только б исправен был самолет!)
Ты обещал свезти меня к пруду
Рыбки отведать. И ночь напролет

Слушать, как звезды шепчут над нами,
Пруд тихо плещет усталой волной...
Быть может, где - то сейчас цунами?
И мысль не покажется эта смешной.

Ладно. Забудем. Скоро вернешься.
Ты отдыхай. Остаюсь тебя ждать...
С неба ЕВРОПЫ, только проснешься,
Солнцем пошлю на тебя благодать