Каждый год

Валентина Куликова
Каждый год на бабье лето
принесём стихи с цветами!
Пожелания-советы
пишем в рифму только сами:

С нежностью, любовью нашей,
приумножь тепла и света!
Впредь жизнь станет только краше –
будешь ты всегда согрета.

Над судьбой пари Путь Млечный,
чтоб всегда была счастливой …
И была б всех человечней
Куликовых дочь – Людмила!