Молитва!

Елена Погодаева
Почему убегаю, я сама не пойму?!
Снова счастья не зная, от него я бегу.
В тишине догорает огонечек судьбы.
Я всего здесь не знаю, я не знаю, а ты?

В небе светит звезда, точно - это планета.
Я ушла навсегда и пишу я про это.
Я не знаю ни счастья, я не знаю любви,
Я кричу тебе вечность, поскорей уходи.

В мимолетные страны ты уносишь печаль.
Почему ты вновь рядом? Почему мне не жаль?
Ненавижу закат, ненавижу рассвет.
Ненавижу я мысли, которых больше здесь нет.

Ты меня отпустил, но спрошу я – за что?
Больше нет тебя рядом, больше нет одного:
Счастья я здесь не знала, не узнаю совсем
Почему отпустил ты? Почему? И зачем?

Посмотрю я на небо, вновь закрою глаза
Буду чувствовать я, как скатилась слеза.
Всё сейчас ухожу, знаю, выхода нет.
И уходит печаль, да простит меня свет!