Ты никогда мне не наскучишь!

Дым Мыслей Катерины
Ты никогда мне не наскучишь.
Ты дорог мне такой как есть,
И твой характер мной изучен,
Моя обида — тебе месть.
Но дорожу тобой так сильно
И нет любви моей конца!
В разлуке быть мне непосильно...
Влюбилась по уши в глупца!