Для счастья

Адела Василой
      
"Человек рождается для счастья",
Но не знает, как его достичь...
А в игре нет карты нужной масти,
Бес - в ребро, на голову - кирпич.

Не теряйте время понапрасну -
Даром вам бисквита не дадут,
Оли, Веры, Нади, Любы, Насти,
К счастью путь зело бывает крут!

Не ищите счастия в портвейне,
Истин в пойле тоже не найдёшь...
Коли, Миши, Ванечки и Вени,
Без труда нет счастья ни на грош. 

А труда - аж девяносто долей...
И харизмы надобно поболе!