Эпитафии

Евгения Федосюк
В  колумбарии

С кашей съел я бария
С колой выпил тория
Стих я в колумбарии
После крематория.

Розы

Перепутала  я  дозу,
Как люблю в венках я розы!

Украшение

Пепел мой такой фигурный
Украшает даже урны.

Невезение

Мне не повезло с  врачем,
Вот теперь все нипочем!

Прохладно!

Веселилась горячо,
Тянет мне теперь в плечо,
Ведь лежу я в неглиже,
В морге, в холоде уже!

Кайф

Влипла я вчера в историю
Вот кайфую в крематории!

Шашни

Мы вдвоем на вертолете
Были с летчиком в полете
Закрутили с ним мы шашни,
Вот и врезались мы в башню!

В пиццерии

В пиццериях нету толку!
Съела с пиццей я иголку!

О  вреде алкоголя

Веселилась резво я
Стала  уже трезвою!

Ах,  мода, мода…

Разодета в  пух и прах,
Превратилась здесь я в прах
Полный крах!

Рассеянность

На обед битки подали,
Вкусные,  отметила ,
Как я с ними гвозди съела
Я и не заметила.

Консервы

Съела я не те консервы
Отравили меня, стервы!


Фейерверк

Утром для продолжения дел
Заскочила в электроотдел,
Но тяжелый несла я баул
Предложили присесть мне на стул.
Настроение было лирическое,
Ну, а стул то ведь был электрический,
Искры сыпались так феерически!
Вся  картина была фантастическая!