Змея

Сергей Силанский
Та встреча, взгляд игривый твой
Не сильно, но он ввёл в запой
Значенья я не придавал
А взгляд в меня уже попал

В запой, я думал о тебе
И ждал, что подойдёшь ко мне
Я первым вид, не подавал
И своих чувств не выдавал

Минуты этой долго ждал
Я на себе твой взгляд поймал
И покатилось, понеслось
Я думал, что мне удалось

Озноб по телу током бил
Уверен был что победил
А ты двойной игрой жила
Со мной два фронта завила

Когда об этом я узнал
Остыть к тебе я возжелал
Я сам за нос всегда таскал
А не заметно в плен попал

Всё опустилось у меня
Ведь я люблю тебя змея
Покой и сердце забрала
А с ним ты выгоду нашла

С любовью справится, не мог
Старался, но ломал замок
Роман зимой происходил
Тебя везде я находил

За ласками ко мне ты шла
А для него ты родила
Обузой ты ему была
Не долго в женах побыла.