Старый сад

Ольга Сухова 2
Тихим золотом усыпан старый сад.
Лёгкий шёпот ветерка, и тишина...
Ты укрой меня от грусти, листопад,
Ты побудь со мной...сегодня я одна...

Я не плачу...это капельки дождя...
Просто  где-то там в краю седых вершин,
Тот, о ком , в осенний тихий сад входя,
Я скучаю, провожая птичий клин.