Сегодня, завтра и всегда...

Венера Мирская
Сегодня, завтра и всегда
я буду помнить этот миг.
Не забываем мне твой лик:
и нос, и губы, и глаза.
Сегодня, завтра и всегда
я время проведу с другим.
Он мною горячо любим,
любим теперь как никогда.
Сегодня, завтра и всегда
люблю тебя, буду любить.
Я не смогу тебя забыть,
моя Любовь, моя Беда!
Сегодня, завтра и всегда
я погрущу и подожду.
Так дни и ночи проведу,
пока Вас носят поезда.
Сегодня, завтра и всегда
я буду Вам любовь дарить.
Буду я Вас боготворить,
коль Сами любите когда.
Сегодня, завтра и всегда
я всё скажу и промолчу.
Я быть с Тобою лишь хочу
здесь, сейчас и навсегда.
Сегодня, завтра и всегда
в сердце Тебя буду хранить.
Бога за всё благодарить,
пока горит моя звезда!
Сегодня, завтра и всегда
с тетрадкой, ручкой иль пером,
а иногда возьму и ром,
пойду пасти свои стада.
Сегодня, завтра и всегда
стих напишу и песнь спою.
Знаю услышишь песнь мою,
она грустна и весела.
Сегодня, завтра и всегда
будет нести меня река,
коснется вновь моя рука
того, другого берега.
Сегодня, завтра и всегда
жила, живу и буду жить,
в океан Вечности доплыть
мне по реке через моря.
Сегодня, завтра и всегда
вспомню вчера и посмотрю вперед,
сегодня вышел мой черед:
я Есть, я Буду, я Жива.
Сегодня, завтра и всегда
буду вершить дела свои.
Я буду следовать пути,
с тобою я или одна.
Сегодня, завтра и всегда
где яркие цветут цветы,
где все сбываются мечты,
сердцем лежит мой путь туда.
Сегодня, завтра и всегда
я буду проходить свой путь.
С пути ещё могу свернуть
часто, редко, иногда.
Сегодня, завтра и всегда
готова следовать пути,
и если нужно, то пройти
по дороге в никуда.
Сегодня, завтра и всегда
я - Твой слуга, пусть будет так!
Мне без Тебя не сделать шаг. Спасибо, что дал Ангела!
Сегодня, завтра и всегда
порадуюсь и посмеюсь,
поплачу может и позлюсь,
пока есть мир и есть вражда.
Сегодня, завтра и всегда
не раз я испытаю боль.
Я исполняю свою роль,
всё в жизни этой лишь игра!
Сегодня, завтра и всегда
я буду петь и танцевать,
буду любить, буду желать,
коль дней веселых череда.
Сегодня, завтра и всегда
себя я буду продавать,
чтобы долги свои отдать,
когда заставит вдруг нужда.
Сегодня, завтра и всегда
буду творить и создавать,
и снова рушить и ломать.
Пусть не останется следа.
Сегодня, завтра и всегда
я буду плакать и любить.
А уж когда не буду быть,
то вспомните меня тогда.
Сегодня, завтра и всегда...