про Путина В и Обаму Б

Роман Силкин
На рассвете по утру Президент поднял страну
Позвонил по верту вызвал свою верту
Быстро в кремль прилетел ага вот и Медведев подлетел
Так ну что давай начнем много дел все разберем

По селектору кричат Там Америка опять
Что опять случилось кто с кем хочет воевать
Да вот Обама распыляет что по Сирии бардак
Ничего мы разберемся брата не дадим в обиду
Если не понятно США отправим их к Давиду

Молодец наш президент не кого не даст в обиду
Барак понял почернел в микрофон для нации запел
мол не поняли меня не хотела я война
Мы с Володей порешали что Россия сама сильная страна

УРААААААААААААА