Любить и быть любимым...

Денис Готтесман
Как хочется прижаться к существу,
осенний день опять целует ноги,
и чтобы не остаться одному,
стою у края выбранной дороги…

Она же приведёт меня к тебе,
с тобой я свою жизнь начну сначала,
и пусть во мне кругами по воде
любовь надежду с верой обвенчала…

И с криком самых ранних петухов
я поцелую милые ланиты;
не надо о прощении грехов,
за всё уже давно мы с Богом квиты…

Два ангела, два моря, два листа,
два сердца, пожелавших стать единым,
смотри, Родная, вот в чём красота; -
любить и непременно быть любимым…