Я готова пойти по следу

Катя Кронер
Возвращаясь к старым мотивам,
К старой песне своей ни о чем.
Стало всё мне каким-то не милым,
И понять не могу: от чего?

Привыкает душа к чужому,
Привыкает к не временной боли.
И навстречу чьему-то парому
Распростертые руки держу.
Не хватает мне силы воли,
Не хватает, но я иду.

Я готова пройти океаны,
Перейти все речушки вброд.
Я устала зализывать раны,
И встречать корабли у ворот.
Я готова идти по лаве,
По камням и песку вновь и вновь.
Ночевать во змеиной канаве,
И плевать если ноги в кровь.

Я готова пойти по следу,
Как ищейка, готова пойти.
Не надеюсь я на победу,
Я надеюсь не сбиться с пути.
Где корабль, мне нужный – не знаю.
Но мне надо его найти.
Смысл жизни иначе теряю.
Далеко или близко идти:
Все равно я найти сумею.
Я давно не о чем не жалею…
Далеко или близко – найду!
Кораблей очень много на свете,
Но ищу я свою судьбу.
И пройду все дороги на свете,
Что бы встретить ее наяву.