20 лет спустя

Юрий Ганжуров Ганжа
     20 лет спустя...
Пролетает время,
Как летят мечты,
Как со школьного порога,
Кагда-то уходили мы.
Двадцать лет,прошло спустя,
Незометно пролетели,
Однокласники,друзья,
Как мы по взрослели.
У кого-то седина,
У кого-то внуки,
Все ждут школьного звока,
Парты звонкой стуки.
Нам вернутся на мгновенья,
В школьный отчий дом,
Чтоб читать стихотваренье,
Вспомнить о былом.
Учителям земной поклон,
Низко поклонимся,
Подарили нам диплом,
Отправили в путь жизни...