Мелодичная музыка грёз

Даниэль Пахомова
Тихий вечер раскроет луну
в облаках и мерцании звёзд.
Нежным звуком пленит тишину
мелодичная музыка грёз.
Чудным голосом дева поёт,
переливы в игре звонких струн.
Сердце любит, мечтает и ждёт
встречи с образом девичьих дум.
И легко плывут волны в реке,
серебром блестят в свете луны,
будто знают, что в вечной тоске
все грустят, когда влюблены.