Горы мечты

Юрий Ганжуров Ганжа
  Горы мечты.
Горы,вы так красивы,
Груз могучей земли,
В небеса уходят просторы,
В высь бегущей мечты.
Я руку,протену виликану,
К груди нежно прижму,
Тайком уходим мы рано,
В горы ушедших веков.
Горы,вы так красивы,
Моей мечты страна,
Где чистый воздух,
Влетающий в просторы,
В глуби ушедшие года.