Не откупиться от греха...

Ю Рэк
Не откупиться от греха...
Не отмолиться тихо плача,
Слова и свечи впопыхах
Для неба очень мало значат.

Шепчу признание: "Прости,
Господь, проступок-прегрешенье!
Да неучтив был и строптив,
Поддался силе искушенья.

Мольбы и просьбы от души,
В грех вводит чаще нас незнанье. 
Но, если бы не согрешил -
То не познал бы покаянья.