Обо всём помаленьку, для облегчения

Ангелика Ель
Капризы бывают разные -
Детские и взрослообрАзные.

Обиды встречаются вечные,
При том, что жизнь скоротечная.

Какие же мы недалёкие
Великие и лежебокие...

(Простите, стихи наивные,
Для умных они примитивные.)

Но я не боюсь осуждения,
Во мне страха нет к обвинениям.

Душа не нуждается в сложностях,
Понять не у всех есть возможности.

А нужно нам, для облегчения,
Прощать и молить о прощении.