Тройка

Юрий Ганжуров Ганжа
      Тройка...
Мчится,мчится,
Тройка с бубенцами,
Снег летит,из под копыт,
Резвы кони,мягки сани,
По дороге смех стоит.
Рысью,рысью,да в голоп,
Ветер обгоняют,
Где-то,будет поварот,
Бубенцы смолкают.
Кони,кони вороные,
Погоняй емщик смелей,
Пусть летит на встречу счастье,
Радости моей...