Накрени горизонт моих мыслей...

Неангел Сэм
Моей Родной

Накрени горизонт моих мыслей -
Слишком мало безумства для нас.
Охладить бы вулкан да забыться!
И разрушить уютный Парнас.

А потом улететь незаметно
В никуда, где искать не начнут,
Опалит где космический ветер
По пути в долгожданный приют.

И останься со мной чуть подольше,
Чем последней минуты конец,
Чтоб увидеть угасшее Солнце
И глаза твои в синем огне.

Смысла нет больше строить границы:
Это ты, это я - это мы.
Завтра ночью вот снова приснишься,
Ну и жизнь вместе с сердцем возьми.