Ониму душу

Юрий Ганжуров Ганжа
  Обниму душу!!!
Я душу обниму,
Прикаснусь губами,
Крепко руку,ей пожму,
Гордыми словами.
Вот катится слеза,
И пусть на сердце рана,
Ты в теле у меня одна,
Душа,блуждающая рана.
Я много повидал,
Но,душу не обидел,
В бреду дурманном побывал,
Тебя я не увидел.
Я душу обниму,
Сорву,цветок желаний,
И шляпу, перед ей сниму,
В свободных мыслях ожиданий...