То был любви обманчивый пролог

Алина Анатольевна Коптева
Забытых грустных дней
        испить до дна
В осенних трав певучих
                время.
В шуршании запутались
                слова,
Раз сказанное искренне
                жалея.
Неспетых песен звон
           дрожит едва.
Завязывая туже узел
                плена.
Осенних красок сок и
              кутерьма
Растаскивают прошлое
             по венам.
Забытых грустных дней
         дрожит исток,
Безумством света душу
                грея.               
То был любви обманчивый
                пролог.
Весны и осени загадочное
                семя.