Ты всегда отвечала мне, мама...

Анна Опарина
Я так редко листаю
Сейчас телефона страницы,
Но вот как-то случилось,
Уж теперь и не помню, зачем…
В исходящих наткнулась…
И вдруг сердце встревоженной птицей,
Застучало, забилось
От подвоха мобильных систем.
Каждый день я звонила,
Ты всегда отвечала мне, мама,
А в тот раз... лишь гудки,
Дрожь в руках, горький боли глоток…
Сохранил телефон,
И зияет открытою раной
Мой, тобою непринятый,
Исходящий… последний… звонок.
9.09.13 

фото автора