Осенние цветы

Андрей Андреев 5
Последняя краса!
Вовек не оторваться!
Смолкают голоса,
Чтоб в осени - остаться.

И взгляда не отвесть:
Прекрасна в увяданьи
И осень, её песнь,
Томленья, ожиданья...

Осенние цветы -
Заря в унылых - зорях.
Теперь уже ни ты,
Ни я с судьбой не спорим.

Ещё блестит роса
На листьях астр и лилий.
Прощальная краса!
Навеки? До весны ли?