Разгавор с ангелом...

Юрий Ганжуров Ганжа
    Разговор с ангелом!!!
Подул,свежий ветер,
Прогнав облока.
Ангел спустился,
Подняв два крыла,
И сердце забилось,
В душе таел лёд,
На каленях стоял я,
У подножья небесных ворот,
Стоял молча плакал,
Шептал разговор,
Ангел в небо,открыл мне простор.
Где запах,небесных,
Качующих гор...