Она

Женчик Ва
С длинною   красивою косою,
На шезлонге там лежит она,
А неподалёку за спиною,
Плещет своей свежестью  волна,

Кто то сбил изящное дыханье,
Леди встрепенулася лежа,
Кем то миг был тот увековечен,
В нём была она так хороша,

Знаю сердце девичье потёмки,
Кто сейчас сидит в её душе?
Но всё просто – о своём ребёнке,
Леди тогда думала уже……………