56. Регги

Ольга Черткова
Уважаемые дамы и господа!
Перед прочтением данного произведения,а это - песня,рекомендую послушать песню в исполнении
Боба Марли "Don't worry, be happy". Хорошего вам настроения!

А я иду,
Иду к тебе.
Навстречу,с зонтиком,
Смеюсь!
Танцую с солнечным лучом,
И быть смешливой не боюсь.

Глаза блестят,
И легок путь,
Пусть надвигается гроза,
Но и она пройдет,поверь,
И брызнет краской в небеса!

Прохожие
Удивлены:
Смотрите,женщина идет,
По лужам прямо босиком,
И улыбается народ.

Они не видят
За спиной
Раскрыты крылья - облака.
И только старый постовой
Её приветствует слегка!

Душа поет,
В душе - любовь!
Хоть на дворе совсем не май,
Но для любви не надо нот,
И наплевать на календарь!

А вы гуляли так давно?
Смеясь, по лужам босиком!
Я приглашаю вас с собой,
Все будет очень хорошо!!!