Хрустальный мороз

Юрий Ганжуров Ганжа
    Хрустальный мароз!!!
Хрустальный мароз,
Трещал в Январе,
Белым пухам сверкая,
Шагал по земле.
Шагал припевая,
Звеня хрусталём,
Белые ёлки,укрыл серебром.
Задумчиво тупал,ступая нагой,
Странник в белом,морозной зимой.
Куда он шогал,не знает не кто,
Разбрасывал белым,сваё серебро!!!