зарисовка осеннего вечера единственной с любовью

Андрей Ротар
спокойное море штиль и закат
я снова ловлю твой трепетный взгляд
вновь я душою парю в облаках
тебя обниму затрепещешь в руках
словно все сердце тобой окрыляя
припаду к губам твоим нежным родная
руки как крылья грациозные плечи
ангел спустился ко мне в этот вечер
как в нектаре любовном в тебе утопая
потеряю себя тебя нежно лаская
и шепну лишь тебе люблю вечно родная
и пускай не идеальны так уж созданы богом
предпочтем мы свою остальным всем дорогам
и с тобою одной от венчания до гроба
пусть окажется нашей пустая дорога
и пройдем мы по ней к великому счастью
назло всем невзгодам штормам и ненастью
и в омуте глаз твоих утопая
скажу лишь тебе с тобой вечно родная